Am 26. Oktober 2017 findet um 19:30 Uhr die diesjährige Absprache der Termine der Vereine und Organisationen für das Jahr 2018 in dem Gesellschaftsraum des Bürgerhauses statt.

Der Vereinsring möchte damit wieder bezwecken, dass so wenig Veranstaltungen wie möglich mit anderen Vereinsveranstaltungen im Terminkalender kollidieren, damit sich die Veranstaltungen der Vereine nicht selbst die Besucher wegnehmen.

Luis Galvez, Vorsitzender des Vereinsrings, bittet alle Vereine nochmals ausdrücklich, keine Veranstaltungen auf die drei festen Veranstaltungen des Vereinsring Obertshausen zu legen, die ja gemeinschaftliche Veranstaltungen aller Vereine sein sollen (Kerb Hausen am 1. und 2. September 2018, Kerb Obertshausen am 22. und 23. September 2018, sowie Weihnachtsmarkt 2018 am 3. Adventswochenende).

Der Vereinsring Obertshausen lädt zur Vorbesprechung Weihnachtsmarkt ein

Es weihnachtet langsam in Obertshausen! Am 16. und 17. Dezember lädt der Weihnachtsmarkt zum achten Mal an der Waldkirche im Zentrum von Obertshausen ein.
Um in der Kleinstadt mit Herz die Vorweihnachtliche Zeit stimmungsvoll genießen zu können, wird der Vereinsring den diesjährigen Weihnachtsmarkt wieder organisieren.

Der Vereinsring Obertshausen richtet wieder die Kerb im Stadtteil Obertshausen aus. In Zusammenarbeit mit den Pfarrgemeinden und einigen Vereinen wird die Kerb erneut auf dem Kirch- und Pilgerplatz St. Thomas Morus stattfinden.

Der Vereinsring Obertshausen wird im Stadteil Hausen dieses jahr wieder die Kerb ausrichten. In Zusammenarbeit mit der Pfarrgemeinde und einigen Vereinen wird die diesjährige Kerb wieder an der Kirche St. Pius und in der Gumbertseestraße stattfinden.

Erfreulich ist aber auch die Teilnahme von Schaustellern wie Pfeilwerfen, Greifer, Schießbude, Süßigkeiten, usw. die am Samstag und Sonntag ihre Stände aufbauen werden.

Daneben werden acht Vereine für das leibliche Wohl der Besucher sorgen,

17 Nov 2017Familien- und Ehrenabend