Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Nicht nur der Vereinsring Obertshausen feiert in diesem Jahr sein zehnjähriges Bestehen, auch die Stadt Obertshausen hat viel zu feiern. Seit 950 Jahren gibt es Hausen und seit 40 Jahren hat Obertshausen die Stadtrechte.

„Das alles ist für uns Grund genug zu feiern und das wollen wir gemeinsam an Pfingsten vom 7. bis 9. Juni tun“, sagt Luis Galvez, Vorsitzender des Vereinsrings Obertshausen. „Doch was wäre ein Fest und ein Jubiläum ohne die Bürgerinnen und Bürger der Stadt. Deshalb möchten wir diese nicht nur ganz herzlich zu den Feierlichkeiten einladen. Wir möchten die Bürgerinnen und Bürger auch auffordern, uns tatkräftig dabei zu unterstützen. Denn nur wenn wir gemeinsam anpacken, kann dieses Fest zu einem wunderbaren und unvergesslichen Fest unserer Kleinstadt mit Herz werden.“