Einladung zur Vorbesprechung Weihnachtsmarkt

aufgrund der Corona-Pandemie hat sich der Vereinsring Obertshausen e. V. dazu entschieden, die Vorbesprechung für den Weihnachtsmarkt 2021 im Vorfeld der diesjährigen Jahreshauptversammlung durchzuführen, sodass kein weiteres zusätzliches Treffen notwendig ist.

Die Vorbesprechung findet daher statt am

Donnerstag, den 21. Oktober 2021, 19:00 Uhr

im Großen Saal des Bürgerhauses

Wir würden uns freuen, wenn möglichst alle Vereine, die mit einem Stand am Weihnachtsmarkt teilnehmen möchten, bei der Vorbesprechung dabei wären. Einzelheiten wie Teilnahmebedingungen, Kosten, Programmablauf, Corona-Regeln usw. werden wir an diesem Abend bekannt geben.

Anmeldungen für den Weihnachtsmarkt sollten bis zur bzw. spätestens an der Vorbesprechung abgegeben werden. Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir um Anmeldung zur Teilnahme an der Vorbesprechung schriftlich per Post oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Anmeldung zum Weihnachtsmarkt finden Sie hier.

15 Okt 2021Theateraufführung
22 Okt 2021Theateraufführung
30 Okt 2021Stadtschau
03 Nov 2021Literatur-Café